Мы рады вас приветствовать на страничках сайта нашего питомника Silvery Queen

Британская короткошерстная серебристая шиншилла Bri ns 11, Bakardi SylverKing котНазвание нашего питомника в переводе с анг. означает "Серебристая Королева". Наш монопородный питомник “Silvery Queen” зарегистрирован в Днепропетровском Племенном Фелинологическом Центре "Алиса". Мы ведем работу с породой – британская короткошерстная и длинношерстная в ее самых очаровательных и редких окрасах - серебристая и золотая шиншилла.

Целью племенной программы питомника является получение здоровых, гармонично развитых, чистопородных Британских короткошерстных кошек, полностью отвечающих стандартам породы. Мы очень серьезно подходим к здоровью своих питомцев, поэтому все наши животные питаются профессиональными кормами супер премиум класса, проходят плановый осмотр ветеринара, ежегодные вакцинации от вирусных заболеваний, обработку от экто и эндопаразитов.

Котята породы Британская короткошерстная окраса черный серебристый затушеванный СЕРЕБРИСТАЯ ШИНШИЛЛАВ нашем питомнике вы можете купить чистопородных британских котят от многократного победителя выставок, лучшего британского короткошерстного кота по рейтингу WCF за 2011 год, чемпиона мира по системе WCF, мастера WCF - Bakardi Silver King Viktor Odarilans.

Котята из нашего питомника отдаются новым владельцам только полностью привитыми в возрасте не менее 12 недель, приученными к лотку и когтеточке, социально адаптированными, а также с ветеринарным паспортом и клубными документами о чистопородном британском происхождении.